首页 -- > 宣城网

成龙等众星加入星光行动 将深入为精准脱贫干实事

发布时间:2018年06月01日 15:16 来源:青春 作者:

他们将深入十多个贫困县和贫困地区,发动身边好友和有志之士,组建自己的行动团队,选择需要帮助的贫困县,认真调研策划。

众大咖明星加入星光行动众大咖明星加入星光行动


  新浪娱乐讯 6月1日,“脱贫攻坚战 星光帮扶行动”启动仪式现场,演员成龙作为联合发起人兼明星代表亮相。除了成龙,李冰冰、周迅、姚晨、黄晓明、陈坤、吴京、陈思诚、黄渤、景甜、范冰冰、李晨、白百何、 许晴等众位明星及其团队表示将加入这次“星光行动”,他们将深入十多个贫困县和贫困地区,发动身边好友和有志之士,组建自己的行动团队,选择需要帮助的贫困县,认真调研策划,针对性地为贫困县做力所能及的善事,为精准脱贫干实事。(南音\文)


【责任编辑:cms演示】
相关稿件 贫困县 行动 成龙 有志之士 脱贫
热点新闻 更多>>
图片阅读 更多>>
联系方式1 | 招聘 | 品牌广告 | 印刷厂 | 网站地图 | 网上暴恐有害信息举报 | 举报电话:13641153091 | 广告发布支持
京ICP证010507号 电子公告服务
京网文【2013】0922-971号
京公网安备11010102000004
网络视听许可证0110415号
互联网新闻信息服务许可
广播电视节目制作经营