首页 -- > 新闻信息数据库 -- > 头条

海南州青年企业管理人员培训班在杭州开班

发布时间:2017年11月13日 18:42 来源:海南报 作者:

     11月6日,海南州青年企业管理人员培训班在杭州电子科技大学正式开班。

      培训班主讲导师团由新西兰尼尔森马尔伯勒学院访问学者、浙江省学科带头人、全国商科院校技能大赛执委会副主任委员王心良,鲶鱼IP创始人、天猫智囊团创始人、前阿里巴巴集团O2O负责人天机,浙江大学博士、浙江水利水电学院廉政文化研究所所长胡大伟等知名专家组成。我州22名各县优秀创业青年参加培训。

      本次培训围绕“助推青年创新创业”这一主题,从贯彻落实新发展理念、深化供给侧改革、弘扬企业家精神、互联网+时代下的商业模式探究、农牧民合作社规范化建设、企业经营管理、创业团队建设等方面开展多层次培训。此外,培训班将组织学员赴G20会场、阿里巴巴、民宿青芝坞等地开展现场观摩教学。

      开班仪式上,共青团海南州委书记项秀指出本次培训班不同于传统的灌输式授课模式,在培训模式、师资配置、培训内容、培训形式、日程安排等方面作了科学规划和周密安排,培训时间合理紧凑,课程内容新颖丰富,授课方式灵活多样,操作性强,希望全体学员倍加珍惜这次培训机会,安下心来学习,静下心来领悟,潜下心来研修。同时,各位学员要做到学有所获、学有所悟、学有提高、学有转变、学以致用,充分发挥创业先锋模范作用,带头学习好、宣传好、坚持绿色发展理念,更加注重产品质量,锐意进取,埋头苦干,为助力海南州在藏区新一轮发展中抢占先机贡献力量。本报讯(王英鹄)


【责任编辑:cms演示】
热点新闻 更多>>
图片阅读 更多>>
热图
新闻排行榜
联系方式1 | 招聘 | 品牌广告 | 印刷厂 | 网站地图 | 网上暴恐有害信息举报 | 举报电话:13641153091 | 广告发布支持
京ICP证010507号 电子公告服务
京网文【2013】0922-971号
京公网安备11010102000004
网络视听许可证0110415号
互联网新闻信息服务许可
广播电视节目制作经营