首页 -- > 舆情信息数据库 -- > 热点数据

为小侬投票!送小黄人保温杯,温暖你的冬天!

发布时间:2017年06月09日 15:06 来源:copyfrom 作者:

“上海十大微信公众账号”评选活动仍在火热进行中!感谢大家对小侬支持呐~已经到了最后的冲刺时刻,大家不要松懈哦~~还是要记得每天都要帮小侬投票哟!


为了感谢为小侬投票的朋友们!小侬也是说到做到!感恩趴第五波再度来袭!天冷了,小侬为你送上超萌超温暖的小黄人保温杯!!!看到它,就连喝水心情都变好啦~~~↓↓↓



什么?它居然是个保温杯?



是的!你没有看错!扭一扭~它绝对是个货真价实的保温杯哦~


而且还可以各种被玩坏!


来,举起手打个招呼!


还可以帮你拿手机~拿笔神马的哦!


嘿伙计~~你的脑袋也挺沉的!我帮你拿着= =


除了保温还是凹造型神器啊有木有!!!小侬是不是超会挑礼物的呢?(啊哈哈哈~自我满足中...)


小黄人保温杯共有4款造型~~仍然随机送出哦!反正都很萌就对了!



奖品还不止如此!!!还有小侬独家酷炫上海话文化衫(随机1件)+美女小编手绘小清新明信片!



啊啊啊,全部都想要!我怎么才能得到它们?看下面就对啦!


活动时间:2014年12月24日-31日


本周大礼包:小黄人保温杯+酷炫上海话文化衫+美女小编手绘小清新明信片!价值400元!(共有10位粉丝每人可获得1套)


活动规则:只要你成功为小侬投票,发送截图+姓名+联系方式回复给我们,即有机会获奖!


投票方式:1、点击文末阅读原文微信菜单侬来投票进入投票页面→寻找“侬好上海”→直接按蓝色大拇指点赞就可以啦!(记得要点5下哦~


2、你还可以直接向腾讯大申网微信发送“侬好上海”进行投票!每人每天可投3票!建议大家不要客气,每日疯狂投送!


【还不清楚怎么投?微信回复1126,点头条查看投票指南】



最后,揭晓感恩第四趴的获奖名单!!!


恭喜以下10位幸运侬粉获得了上期的超诱人礼包(内含暖心大黄鸭抱枕毯+小侬酷炫上海话T恤1件+美女小编手绘小清新明信片),是不是超级激动的呢!!!


Eison、Chris、啊恩Somnus是肥鱼、小兰子、蛏子、只吃爆米花的嘛、屏、黄利峰、扣扣、黄浩


近期小侬将电话联系获奖侬粉,保持手机畅通哦~~~


没获奖的童鞋也别灰心!这不还有一次机会嘛!也许下一个幸运儿就是你啦~每天坚持发送,获奖几率更高哦~


↓↓↓现在就点击阅读原文,动一动手指,为小侬点个赞吧!(注意,不要点阅读原文旁边的小手指~那个赞点了没用~~


喜欢的话就拉上好友一起为小侬点赞吧!


【yoyo综合编辑】



【责任编辑:】
热点新闻 更多>>
图片阅读 更多>>
热图
新闻排行榜
联系方式1 | 招聘 | 品牌广告 | 印刷厂 | 网站地图 | 网上暴恐有害信息举报 | 举报电话:13641153091 | 广告发布支持
京ICP证010507号 电子公告服务
京网文【2013】0922-971号
京公网安备11010102000004
网络视听许可证0110415号
互联网新闻信息服务许可
广播电视节目制作经营